网站公告

设为首页 | 加入收藏 | 自考QQ群

网站首页 考务考籍 学习指南 时事要闻 资料专区 试题分析 论文实践 主考院校
您现在的位置:首页 > 历年试题 > 公共课

首届青甘蒙三省区极限机车大挑战向全国“驴友”发“英雄帖”

文章来源:中国新闻网    点击数:    更新时间:2017-12-09 10:23:52  所属栏目:公共课

  中新网西宁12月8日电 (张海雯)记者8日了解,2018昆仑英雄・巅峰之旅首届青甘蒙三省区跨界跨年极限机车冬季大挑战将于2017年12月23日至2018年1月5日举行,活动历时13天,跨越青甘蒙三省区,总计行程约5000公里。主办方向全国“驴友”发出“英雄帖”,一起体验西部雄浑之美。

  据悉,活动由西宁市城西区文体广电旅游局、青海省玉树州旅游局、海西州旅游局联合发起,旨在更好的宣传西部旅游,积极整合资源优势,打造昆仑英雄・巅峰之旅大美西部深度自驾游大环线。

  青甘蒙地域相邻,区位优势互补,地缘优势是三省区体育旅游联动的基础。本次活动线路包括青海:玉树州三江源国家公园―囊谦尕尔寺澜沧江乾坤湾―昂赛丹霞地质公园―世界自然遗产可可西里―万山之祖昆仑山―海西州祖国宝盆柴达木、格尔木胡杨林―茫崖雅丹群―尕斯库勒湖;甘肃省:古丝绸之路―敦煌古玉门关―酒泉卫星发射中心;内蒙古:阿拉善盟巴丹吉林沙漠公园―海森楚鲁怪石林―内蒙古阿拉善盟右旗县。

  据了解,本次活动将旅游、文化、体育、运动、环保融合展现。在活动行程中内容有:篝火晚会、跨年祈福晚会、洁净山川,绿色户外环保公益行等。一路上可以欣赏玉树的康巴卓舞,内蒙大草原的马头琴,甘肃敦煌的千年古乐。此次活动从西宁城区出发,历时13天跨越青甘蒙三省区,总计行程约5000公里。

  主办方介绍,本次活动由青海驰悦户外运动有限公司、兰州牧人社、阿拉善战狼俱乐部联合越野E族合作执行。活动以“禅梦秘境三江源,苍茫壮美玉昆仑,祖国宝盆柴达木,探秘古丝绸之路,苍天圣地阿拉善”为主题,向全国“驴友”发出“英雄帖”,诚邀全国各地越野户外爱好者、摄影爱好者、协会、俱乐部与一起出发,体验西部雄浑之美。(完)

版权声明

  •     如果鸡西自考网所载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将会及时处理。如转载本站的内容,请注明出处。[站长Email:12345678@qq.com QQ:12345678]
自考资讯 |  考试服务 |  自考专业 |  报考指南 |  考试计划 |  教材大纲 |  复习指导 |  课程辅导 |  历年试题 |  主考院校 | 
Copyright © 2005-2017 鸡西自考网 www.jxzkb.net. All rights reserved. 咨询QQ:12345678 邮箱:12345678@qq.com