网站公告

设为首页 | 加入收藏 | 自考QQ群

网站首页 考务考籍 学习指南 时事要闻 资料专区 试题分析 论文实践 主考院校
您现在的位置:首页 > 自考资讯 > 自考信息

北京周日北风劲吹 下周初气温或创下半年来新低

文章来源:中国天气网    点击数:    更新时间:2017-12-09 10:18:36  所属栏目:自考信息

  中国天气网讯 预计今天(9日),北京多云转晴,最高气温6℃。明天阵风可达6-7级,在大风吹拂下寒意十足,需注意防风保暖。下周初在冷空气的影响下,北京气温将出现下跌,12日的最高气温将跌至冰点,创今年下半年以来的新低。

今天早晨,北京天气晴好。
今天早晨,北京天气晴好。

  昨天北京阳光给力,午后气温上升迅速,南郊观象台白天最高气温为7.7℃,海淀本站白天最高气温甚至超过了10℃。

  今天北京仍是一派好天气,北京市气象台预计,今天白天多云转晴,北转南风2、3级,最高气温6℃;夜间晴间多云,南风2级转北风3、4级,最低气温-3℃。

  周日最高气温将是4℃,但北风劲吹,风寒效应明显,体感将更加寒冷。预计明天将有偏北风4、5级,阵风可达6、7级,公众出行需注意防风防寒,防范高空坠物。

  下周初,在冷空气的影响下,北京气温将出现下跌,12日的最高气温将跌至0℃,或将创下今年下半年以来的新低,最低气温也将降至-8℃,几乎一整天的气温都将在维持在冰点以下。由于预报时效较远,公众需及时关注临近预报。

版权声明

  •     如果鸡西自考网所载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将会及时处理。如转载本站的内容,请注明出处。[站长Email:12345678@qq.com QQ:12345678]
自考资讯 |  考试服务 |  自考专业 |  报考指南 |  考试计划 |  教材大纲 |  复习指导 |  课程辅导 |  历年试题 |  主考院校 | 
Copyright © 2005-2017 鸡西自考网 www.jxzkb.net. All rights reserved. 咨询QQ:12345678 邮箱:12345678@qq.com